?

Log in

Роль сельской жены

Я всегда считала себя горожанкой, несмотря на то, что прожила в селе уже пять лет. Ложилась поздно, просыпалась также поздно. Теперь уже месяц у меня подъем в 6.00. Их тех, кто меня долго знает, никто не верит.))) читать дальше о буднях сельской женыCollapse )
Это произошло месяц назад. Сразу предупреждаю вопросы - да, я сама свалила из Киева. Все было зря. Вся поездка и весь этот бред. Итак, я вернулась в село. Read more...Collapse )
Сколько об этом читано-перечитано, а все равном на чужие грабли наступила.

Резала сегодня горький перец, получила ожог капсаицином, содержащимся в остром перце.

прочитать, чтоб не наступить на граблиCollapse )
Есть что-то зловеще-прекрасное, пугающе-мистическое, тревожно-предзнаменующее в этом, не так ли? Как будто в воздухе застыло что-то, о чем люди еще не догадываются. Пространство вибрирует непонятыми знаками. Спящий город их не слышит...

P.S Снято сегодня на рассвете.



смотреть ещеCollapse )
Грустно... скучно в Киеве. Понимаю, не вяжется - как это в Киеве может быть скучно! Но это так. Вот я и развлекаюсь с камерой по ночам.



Свеча горела на столе (с)

пара фоток ещеCollapse )

Метки:

По мнению этнографов, воровство у селян в крови.

Крестьянская ментальность проявлялась в двойном стандарте, в оценке правонарушений в системе «свой–чужой». Read more...Collapse )
Огородик растет, хотя ему неимоверно жарко. Начала уже опрыскивать. Даже купила спецом вчера пульвик для этого. А вот горький перец, подлец, так и не взошел. Надо дать ему попытку №2 новыми семенами.
Кстати, а никто не пытался вырастить шиповник из семян? :)



Внутри тоже огородикCollapse )
Недавно мне попалась статья по этологии. Очень заинтересовал материал в целом по селекционной работе. Заводчики АКО давно говорили, что все, во что вмешивается человек, становится, мягко говоря, не таким. И даже испорченным. В статье я нашла этому подтверждение. Здесь я привожу лишь отрывок, более всего характеризующий вмешательство человека в природу.

Приручая животных, человек неосознанно отбирал наименее агрессивных из них, то есть тех, что не представляли для него и его детей серьезной опасности. В 70-х годах ХХ века новосибирские ученые Д.К.Беляев и Л.Н.Трут провели необыкновенный эксперимент и одомашнили обыкновенную лисицу.

Read more...Collapse )
Оригинал здесь

Внешний консерватизм и благочестивость — это лишь показная сторона сельской жизни. В потенциальной измене жены подозревают мужей, а те — своих супруг. Внутри же узкого сельского социума процветает откровенное б...во, о котором все знают и открыто говорят. А разговоры о сексе в стиле «перепихнуться, потрахаться, пое...ся» носят обычный бытовой характер, как будто обсуждают надои коровы или будущую вспашку огорода. Сальные шуточки также в обиходе независимо от пола.

Read more...Collapse )

Секс на селе. Часть 2

Оригинал здесь

Понимание того, как сельский мужчина выбирает себе жену, пришло только после погружения в среду. С молодежью все ясно: без чувств у них не обходится. А вот со средним возрастом и старше все гораздо сложнее. Основной принцип: «Аби баба була хазяйновита та працьовита». А там стерпится-слюбится.

Read more...Collapse )

Окончание следует

Последний месяц

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Новостная лента

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com